Aqui está uma receita simples de macarrão à bolonhesa:
Ingredientes:
500g de macarrão (espaguete, penne, ou o de sua preferência)
300g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomates pelados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne moída e mexa até que esteja bem cozida.
3. Acrescente os tomates pelados, o extrato de tomate, sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
4. Enquanto o molho cozinha, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
5. Escorra o macarrão e misture-o ao molho bolonhesa.
6. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado, se desejar.
Espero que goste da receita, ela fica muito mais gostosas com as massas Galo e Renata!
Comments